ZumFit

In diesem Kurs könnt ihr mit viel Spaß so richtig abtanzen. Egal ob Salsa, Merenge, Latino-Stil, Country, Pop usw. hier wird mit rassigen Rhtythmen und flotter Musik getanzt und geschwitzt. Zu jedem Lied werden wir einfache, spaßbringende und schweißtreibende Tanz- und Workout-Bewegungen machen. Dieses Tanz- und Fitnesstraining ist für alle geeignet, egal ob Nichttänzer, Fitness-Neuling oder Sportbegeisterte, hier werden alle, die den Rhythmus lieben, auf ihre Kosten kommen.

Kursbeginn: Freitag, 02.03.2018 - 17.30 Uhr - 13 Termine

Der Kurs findet in Stadthalle Stühlingen statt.
Mitmachen können alle, die sich gerne bewegen oder aktiv für ihre Gesundheit etwas tun wollen.
Die Kursgebühr beträgt  für Mitglieder des TV 45,50 € / Jugendliche 26 € und für Nichtmitglieder 58,50 € / Jugendliche 32,50 €.
Fragen? Dann ruf einfach an bei Mary Würth (Tel.: 07744 933919) oder schickt eine E-Mail an