Fun Tone Cardio

Fun Tone Cardio kombiniert funktionelle Ganzkörpübungen mit intensiven Herz-Kreislauf -Intervallen auf dem Step-Brett und lässt die Fettpolster schmelzen.
Nach der Erwärmphase in der alle Gelenke mobilisiert und das Herzkreislaufsystem auf die kommende Leistung vorbereitet wird, findet ein Intervalltraining mit 45 Sek. Muskelübung /15 Sek. Pause, 45 Sek. Herz-Kreislauf-Intervall / 15 Sek. Pause statt.
Abgerundet wird die Stunde mit Dehn- und Entspannungsübungen.
Fun Tone macht spaß, ist anstrengend aber einfach, schweißtreibend und die Intensität der Stunde kann durch das Variieren der Bretthöhe selbst bestimmt werden.  Wir sind überzeugt, diese Stunde ist auch was für Männer!

Kursbeginn: Dienstag, 20.02.2018 - 18.45-19.45 Uhr - 12 Termine

Bitte beachten: Am 20.02. und 27.02. findet der Kurs im Konradsaal statt, bitte eine Matte mitbringen, danach wieder in der Stadthalle.
Die Kursgebühr beträgt  für Mitglieder des TV 42 € / Jugendliche 24 € und für Nichtmitglieder 54 € / Jugendliche 30 €. Der Kurs umfasst 12 Stunden.
Bitte ein Handtuch und etwas zum Trinken mitbringen und bitte telefonisch anmelden bei Mary Würth (Tel.: 07744 933919 oder E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder einfach kommen und mitmachen.